De beaux résultats à l'Élite gym Massilia

6 jeunes gymnastes de l'EGSM qui ont fait le déplacement à Marseille pour participer aux Élite gym MASSILLIA. Elles ont concouru dans la catégorie Massigaliade le samedi 16 Novembre à 9h30. Il s'agit d'une compétition individuelle classée par âge.
Adèle GUYON obtient une magnifique 3eme dans sa catégorie. Félicitation pour ta médaille Adèle!

Voici le classement des autres gymnastes : Capucine GUILLAUD se classe 6eme, Léa BUHE 9eme, Anna CORDEL 15eme, Elisa BERTHIER 18eme et Chloé TESSANNE 19eme. Beau parcours les filles!

La délégation qui accompagnait ces jeunes gymnastes a pu assister ensuite à la compétition des équipes nationales, une prestation de gymnastique artistique de haut niveau.

Tout le monde est ravi de ce déplacement. À reconduire l'année prochaine!

Merci Fanny pour la photo!

1er plan (de G à D) : Capucine, Anna, Chloé, Léa, Élisa et Adèle /// 2 eme plan : Melissa et Fanny